2019 пришел… Дом.ру потрошит кошельки своих абонентов

Пахнуло новыми повышениями от Дом.Ру , слухами земля полнится и вот они дошли наконец-то и  до меня… Абонентам «продвинутого» оператора в скором времени придётся увидеть в квиточке новые циферки, в квитанции на 30 р прибавится абонентская плата за «огромное количество каналов» и «восхитительное качество», то есть теперь 295 рубликов отваливать придется, а по договору все 340р (плюсом 40 р за подключение 60 аналоговых и 130 цифровых каналов). В течении года точно такая аб плата, потом узнавать, возможно повышение в пределах 10-15 рублей.

Напомню, что абонентская плата за ТВ в 295 руб, это цена для тех, кто платит по квитанции. А тем временем Дом.ру агрессивно переводит абонентов на «прямые» договора, где цена 340 руб, и самое забавное, что цена то за ту же самую услугу: тот же набор каналов аналоговых и цифровых, то же качество…

 «Здравствуйте! Действительно, с 1 апреля мы были вынуждены изменить Абонентскую плату на тарифах, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. Понимаем, что повышение всегда неприятно, поэтому, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на Клиентов, мы меняем цены в несколько приёмов…», комментировали мои заметки РУшки. Конечно проще сказать, что виновата ситуация на рынке, модернизация, которой увы мы не видим, и сами не знают когда повышают, люди же дураки… По повышениям я постоянно мониторю и все факты на лицо, повторюсь, рост цен можно привести периодичностью (уж извините повторюсь, не удержаться) май: http://provaiderov.net/dom-ru-poboryi-prodolzhayutsya.html , с 1 августа  http://provaiderov.net/dom-ru-poboryi-prodolzhayutsya.htm , на новый  год http://provaiderov.net/ofigennyiy-podarochek-ot-deda-moroza-dom-ru.html , на 1 апреля 2018 и с 1 июня 2018 изменилась стоимость услуг плюсом на 85 до 95 рублей. http://provaiderov.net/zverstva-ot-dom-ru-prodolzhayutsya.html , http://provaiderov.net/dom-ru-ne-shhadit-svoih-abonentov-prodolzhenie-sleduet.html  и никаких стопов, гоним по полной, пусть и постепенно, но догоняем свои «тарифищи»! Ждем квитков и копим денежку, дабы «бедный» оператор смог свои «успехи в бизнесе» оплатить…

Написать ответ

Яндекс.Метрика Рыбинск