Домофон от ДОМ.ру взывает к кошелькам абонентов

Как обычно на просторах интернета наткнулся на замечательную статейку. Хоть сделка по приобретению долей в нескольких сопутствующих ООО «Цифрал» — монтаж и обслуживание домофонов, закрылась ещё в конце апреля https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=rMdKFHTozkOr-AOMXQaV4Qw-B-B , но она актуальна и сейчас…

Почему заинтересовала меня история про покупку ЭР-Телеком Холдингом «Цифрал» в Санкт Петербурге – все просто, к нам тоже скоро придет данная радость… готовьте кошельки к новым поборам от РУшек… скоро за домофоны платить им будем (сюрприз)… Компенсировать затраты «ЭР-Телеком» конечно же будет. Жильцы при желании смогут доплатить за установку в квартире видеомонитора или за дополнительные брелоки для домофона..ну и услуги подорожают (но конечно под другим соусом) Кроме того, оператор получает доступ к базе новых клиентов для продвижения своих основных услуг.

Про качество домофонов ничего сказать не могу, не видел, не трогал, но думаю скоро узнаем как работает брендированный домофон Дом.ru…  

Пользователи сети конечно уже успели высказать мнение..пока положительных не нашел(может плохо искал, или плохо старался,да и смотрел только в СПб…):

А еще стоит отметить забавный косяк при разработке прошивки (пользователь прикрепил интересное видео, где домофон взывает к «набираемому», там просто выпадает буква «ы» и выглядит это довольно-таки интригующе, а если прописать короткое «ВЫЗОВ», при потере буквы «Ы», тоже сокращение странное. Пусть и не такое уже забавное))) ).

Написать ответ

Яндекс.Метрика Рыбинск